【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜☆彡

[7723]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜今日は大変失礼いたしました〜m(__)m
初めてのメルメルがあんな形になっちゃってホント面目無いですぅ〜ごめんなさい〜(_ _ )/ハンセイ
自分でもビックリしちゃいました〜(^_^;
慣れない事するもんじゃ〜ありませんね〜(-。-) ボソッ・・・
ホントにご迷惑おかけしました〜!

りなちゃん〜お耳のカットして〜益々可愛い〜(^・^)チュッ♪
うふふ、「あたちにご褒美ください」って〜何でもあげたくなるよね〜♪そういえばジュリアンもトップの毛をラップした後には〜「何かもらえますねっ!」っとキッチンで待機です(>.<)
そして、なぜか(?)ビビアンがトイレ済ませた後にご褒美もらうときも、ジュリアンも一緒に並んでます。。。。う〜〜〜ん、ホントに食いしん坊な子だわ〜(ё_ё)キャハ

2006年10月25日 (水) 23時30分

[7724]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆彡

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん♫お二人で仲良く日向ぼっこですか〜?!気持ち良さそうですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ジュリアンちゃん、お手々がテロ〜ンってしてて、ビビアンちゃんは、ごきベロちゃんがチョロリ〜ンってしてて〜リラックスタイムですね〜っ!私も仲間入りしたいわ〜んっ!!!(またかい!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)いえいえ〜ホントに気になさらないでくださいね〜♬どうも我が家は、携帯電波の受信が悪いようで、数時間後にドドドーッ!と、まとめてメール受信する事が多くって・・・今日も、そうだったんです。なので先に後からのメールを読んでおりましたので、すぐに削除しちゃいまいした〜っ!それよりも〜ビビアンママさんと携帯メールで、お話が出来て、逆にとっても嬉しかったで〜っす!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!そうなんですぅ〜!りなもすぐ、「ご褒美まだでちゅか?」なんですよ〜♫ブラッシングする時ももらって、終わった後ももらって、お散歩から帰って来てももらって、おトイレしてももらって、りなパパが仕事から帰って来てももらっております。どうも・・・りなパパが帰って来るのが嬉しいのか、ご褒美がもらえるのが嬉しいのか・・・微妙です。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ジュリアンちゃ〜ん!そう言えば!ジュリアンちゃんのトップ毛がキレイにラップされておりますね〜!コートもキレイに伸びてきて、すっかり可愛いお姉ちゃまになってきましたね〜♥(*/▽\*)キャッ♪ありゃまっ!ビビアンちゃんが、ご褒美をもらう時も、一緒に並んじゃってるんですか〜?想像しただけで可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪やっぱり妹ちゃんは、ちゃっかりしてるのかしらん?!(そういう私も妹だったりしますので、ジュリアンちゃんの気持ちがスンゴク良〜く分かっちゃったりしちゃいますぅ)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年10月26日 (木) 00時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板